VEGE HIVERNALE 2025-02-21T11:47:42+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Purée de de tomates jaunes
  • Tomates cerise rouges & jaunes
  • Oignons rouges confits
  • Figues fraîches en quartier en sortie de four
  • Mozzarella Di Bufala Di Campana AOP en sortie de four
  • Confiture de tomates San Marzano AOP
  • Noix et amandes concassées
  • Un filet d’huile d’olive affumicato au moment du service

     

DÉROULEMENT

  1. Réaliser la base avec la purée de tomates jaunes.
  2. Ajouter les tomates cerises jaunes et rouges et les oignons rouges confits, puis passer au four.
  3. En sortie de four, ajouter le reste des ingrédients.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité