PARMA 2025-02-21T11:25:11+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Tomates pelées San Marzano DOP
  • 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte
  • Jambon de Parme DOP
  • Burrata 
  • Quelques feuilles de basilic & roquette

Le petit plus DANIOLI : 

TOMATES SAN MARZANO DOP : De forme allongée, elle est très charnue, contient peu de pépins et elle est réputée pour sa saveur peu acide.

C’est la tomate préférée des italiens !

DÉROULEMENT

  1. Disposer les tomates San Marzano et la mozzarella râpée sur la pâte à pizza et passer au four.
  2. En sortie de four, ajouter le reste des ingrédients.
  3. Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge au moment du service.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité