LA DAVIOLA

LA DAVIOLA 2023-09-29T15:24:31+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de polpa italienne (code 3014113)
  • 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte (code 1014221)
  • Nduja  (code 1021492)
  • Spianata piccante (1021518) ou saucisson napoli piccante (code 1021512) 
  • Gouttes de piments rouges et jaunes aigre-doux   (code 3013133 /3013132 )
  • Poivrons en lanières (code 3013124)
  • Filaments de piments forts (code 306000) 

Le petit plus DANIOLI : 

lA NDUJA pour son côté piquant.

DÉROULEMENT

1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza et à l’exception des filaments de piments forts et charcuterie  que vous ajouterez en sortie de four.
2 – Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge peperoncino au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un MONTEPULCIANO D’ABRUZZO CALDORA (code 4062131) : Ses arômes sont complexes et fruités avec des notes de fruits rouges, d’amande et d’épices se mariant parfaitement avec des pasta et pizza relevées (poivrons, n’duja, spianata, sauce all’arrabiata…)