Project Description
INGRÉDIENTS
- 80 g de polpa italienne (code 3014113)
- 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte (code 1014221)
- Nduja (code 1021492)
- Spianata piccante (1021518) ou saucisson napoli piccante (code 1021512)
- Gouttes de piments rouges et jaunes aigre-doux (code 3013133 /3013132 )
- Poivrons en lanières (code 3013124)
- Filaments de piments forts (code 306000)
Le petit plus DANIOLI :
lA NDUJA pour son côté piquant.
DÉROULEMENT
1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza et à l’exception des filaments de piments forts et charcuterie que vous ajouterez en sortie de four.
2 – Ajouter un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge peperoncino au moment du service.
VIN CONSEILLE :
Un MONTEPULCIANO D’ABRUZZO CALDORA (code 4062131) : Ses arômes sont complexes et fruités avec des notes de fruits rouges, d’amande et d’épices se mariant parfaitement avec des pasta et pizza relevées (poivrons, n’duja, spianata, sauce all’arrabiata…)