Project Description
INGRÉDIENTS
- 80 g de polpa italienne (code 3014113)
- 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte (code 1014221)
- 40 g de scamorza fumée (code 1014115)
- 12 tranches de saucisse napoli piccante (code 1021512)
- une dizaine de poivrons gouttes aigre-doux (code 3012108)
- quelques tomates cerises jaunes semi-séchées (code 3013100)
- Filaments de piments forts (code 306000)
Le petit plus DANIOLI :
LA MOZZARELLA FIOR DI LATTE dite « fleur de lait » en italien.
DÉROULEMENT
1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza et à l’exception des filaments de piments forts que vous ajouterez en sortie de four.
2 – Ajouter un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge peperoncino au moment du service.
VIN CONSEILLE :
Un MONTEPULCIANO D’ABRUZZO CALDORA (code 4062131) : Ses arômes sont complexes et fruités avec des notes de fruits rouges, d’amande et d’épices se mariant parfaitement avec des pasta et pizza relevées (poivrons, n’duja, spianata, sauce all’arrabiata…)