LA DAVIOLA

LA DAVIOLA 2019-04-24T15:01:32+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de polpa italienne (code 3014113)
  • 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte (code 1014221)
  • 40 g de scamorza fumée  (code 1014115)
  • 12 tranches de saucisse napoli piccante (code 1021512)
  • une dizaine de poivrons gouttes aigre-doux   (code 3012108)
  • quelques tomates cerises jaunes semi-séchées (code 3013100)
  • Filaments de piments forts (code 306000) 

Le petit plus DANIOLI : 

LA MOZZARELLA FIOR DI LATTE  dite « fleur de lait » en italien. 

DÉROULEMENT

1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza et à l’exception des filaments de piments forts que vous ajouterez en sortie de four.
2 – Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge peperoncino au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un MONTEPULCIANO D’ABRUZZO CALDORA (code 4062131) : Ses arômes sont complexes et fruités avec des notes de fruits rouges, d’amande et d’épices se mariant parfaitement avec des pasta et pizza relevées (poivrons, n’duja, spianata, sauce all’arrabiata…)