Project Description
INGRÉDIENTS
- Velouté de tomates jaunes « Datterino »
- 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte
- Spianata piccante ou saucisson napoli piccante
- N’duja di Spilinga
- Gouttes de piments rouges & jaunes aigre-doux
- Poivrons en lanières
- Filaments de piments
Le petit plus DANIOLI :
LA N’DUJA pour son côté piquant.
DÉROULEMENT
- Réaliser la base avec le velouté de tomates jaunes « Datterino » et la mozzarella Fior Di Latte.
- Ajouter les ingrédients, à l’exception des filaments de piments et de la charcuterie en sortie de four.
- Ajouter un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge peperoncino au moment du service.
VIN CONSEILLE :
MONTEPULCIANO D’ABRUZZO CALDORA : Ses arômes sont complexes et fruités avec des notes de fruits rouges, d’amande et d’épices se mariant parfaitement avec des pasta et pizzas relevées (poivrons, n’duja, spianata, sauce all’arrabiata…)