CARBONARA 2025-02-21T11:38:38+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Crème de pecorino
  • 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte
  • Guanciale
  • Oignons rouges caramélisés
  • Quelques pétales de pecorino Di Romano AOP en touche finale
  • Poivre du Sichuan

     

DÉROULEMENT

  1. Réaliser la base avec la crème de pecorino et la mozzarella Fior Di Latte.
  2. Ajouter les oignons rouges caramélisés et passer au four.
  3. En sortie de four, ajouter le reste des ingrédients.
  4. Le guanciale peut être présenté en tranches très fines ou légèrement crispy.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité