DAVIOLA 2025-02-21T11:34:20+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Velouté de tomates jaunes « Datterino »
  • 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte
  • Spianata piccante ou saucisson napoli piccante
  • N’duja di Spilinga
  • Gouttes de piments rouges & jaunes aigre-doux 
  • Poivrons en lanières
  • Filaments de piments

Le petit plus DANIOLI : 

LA N’DUJA pour son côté piquant.

DÉROULEMENT

  1. Réaliser la base avec le velouté de tomates jaunes « Datterino » et la mozzarella Fior Di Latte.
  2. Ajouter les ingrédients, à l’exception des filaments de piments et de la charcuterie en sortie de four.
  3. Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge peperoncino au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

MONTEPULCIANO D’ABRUZZO CALDORA : Ses arômes sont complexes et fruités avec des notes de fruits rouges, d’amande et d’épices se mariant parfaitement avec des pasta et pizzas relevées (poivrons, n’duja, spianata, sauce all’arrabiata…)

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