PALA BRESAOLA

PALA BRESAOLA 2021-05-31T14:53:07+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de mozzarella italienne  Fior di Latte (code 1014220)
  • Tomates San Marzano (code 3014130)
  • Petites tomates cerises jaunes semi-séchées (code 3013100)
  • Bresaola (code 1021625)
  • Filaments de piment (code 3013171)
  • Romarin (code 3013177)
  • quelques feuilles de basilic  

DÉROULEMENT

1 – Réaliser  une pâte en suivant le protocole de la pizza « pala » et ajouter la Tomate « San Marzano » ainsi que la mozzarella        Fior Di Latte

2 – En sortie de four, disposer le reste des ingrédients.

3 – Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un Valpolicella DOC Classico VILLA BORGHETTI aux arômes de fruits rouges. Vin harmonieux et équilibré.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité