MIX SALUMERIA ET ANTIPASTI

/, TOUTES NOS IDEES RECETTES/MIX SALUMERIA ET ANTIPASTI
MIX SALUMERIA ET ANTIPASTI 2020-02-28T16:34:15+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Proscuito Rustico (jambon  italien aux herbes) 
  • Proscuito  di parme AOP  (Jambon de Parme)
  •  Jambon de San Daniele
  •  Culatello
  •  Speck (jambon cru italien légèrement fumé) et ou
  • Proscuito crudo  italiano (Jambon cru italien)
  • Bresaola  (sous-noix de bœuf séchée italienne)
  • Coppa di Parma  AOP(échine de porc séchée)
  • Spianata Calabra (Tranches fines de saucisse italienne pimentée)
  • Spianata  romana (saucisson italien haché gros et poivré)
  •  Mortadelle pistachée ou à la truffe
  • Salami  Abbruzo (saucisson typique haché très fin de la région des Abruzzes)
  • Salami al tartufo  (saucisson à la truffe)
  • Olives Kalamata (olives grecques marinées)
  • Olives « Taggiasche » (au naturel)
  • Olives « Cultivar Leccino » (olives de Toscane au naturel)
  •  Gressin

DÉROULEMENT

1 – Disposer toutes les charcuteries et antipasti sur la planche.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité