CREME DI RADICCHIO-JAMBON AUX HERBES-TOMATES CERISES JAUNES-FLOCONS DE TOMATE

///CREME DI RADICCHIO-JAMBON AUX HERBES-TOMATES CERISES JAUNES-FLOCONS DE TOMATE
CREME DI RADICCHIO-JAMBON AUX HERBES-TOMATES CERISES JAUNES-FLOCONS DE TOMATE 2020-02-28T16:37:02+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème  di radicchio code (3013154)
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)
  • Jambon rôti aux herbes  (code 1021494)
  • Tomates cerises jaunes (code 3013100)
  •  Flocons de tomate (code 3010000)

      Le petit plus DANIOLI : 

      Les flocons de tomates qui apportent une note acidulée.

      Vin conseillé :

Un LACRIMA CHRISTI, léger et fruité.

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème de radicchio avec un peu d’eau : 1 volume de crème pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème de radicchio que vous aurez retravaillée sur la base pizza ainsi que les tomates cerises jaunes.

3 – Ajouter le jambon rôti aux herbes en sortie de four.