Project Description
INGRÉDIENTS
- Proscuito Rustico (jambon italien aux herbes)
- Proscuito di parme AOP (Jambon de Parme)
- Jambon de San Daniele
- Culatello
- Gran Biscotto
- Gran Biscotto à la truffe
- Speck (jambon cru italien légèrement fumé) et ou
- Proscuito crudo italiano (Jambon cru italien)
- Bresaola (sous-noix de bœuf séchée italienne)
- Coppa di Parma AOP(échine de porc séchée)
- Spianata Calabra (Tranches fines de saucisse italienne pimentée)
- Spianata romana (saucisson italien haché gros et poivré)
- Salami Abbruzo (saucisson typique haché très fin de la région des Abruzzes)
- Salami al tartufo (saucisson à la truffe)
- Olives Kalamata (olives grecques marinées)
- Olives « Taggiasche » (au naturel)
- Olives « Cultivar Leccino » (olives de Toscane au naturel)
DÉROULEMENT
1 – Disposer toutes les charcuteries et antipasti sur la planche.