LA VERDURE 2019-03-28T17:51:57+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Involtini  de speck farcis à la ricotta* (*fromage frais italien)
  • Mini-poivrons farcis au fromage frais
  • Cipolle « buongusto » ( petits oignons aigre-doux au vinaigre balsamique)
  • Cetriolini buongusto (cornichons au vinaigre balsamique)
  • Aglio dolce marinato (Ail doux mariné)
  • Frutti del capero (fruit du câpre)
  • Olives Kalamata (olives grecques marinées)
  • Olives « Taggiasche » (au naturel)
  • Pomodori « tuttosole » (tomates italiennes légèrement séchées)
  • Pomodorini gialli (tomates italiennes jaunes légèrement séchées)
  • artichauts marinés

DÉROULEMENT

1 – Disposer les antipasti sur la planche.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité