MIX ANTIPASTI ET SALUMERIA

MIX ANTIPASTI ET SALUMERIA 2019-03-28T17:51:31+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Proscuito Rustico (jambon  italien aux herbes) 
  • Speck (jambon cru italien légèrement fumé) 
  • Bresaola  (sous-noix de bœuf séchée italienne)
  • Spianata Calabra (Tranches fines de saucisse italienne pimentée)
  • Cipolle « buongusto » ( petits oignons aigre-doux au vinaigre balsamique)
  • Cetriolini buongusto (cornichons au vinaigre balsamique)
  • Aglio dolce marinato (Ail doux mariné)
  • Frutti del capero (fruit du câpre)
  • Olives Kalamata (olives grecques marinées)
  • Pomodori « tutosole » (tomates italiennes légèrement séchées)
  • Pomodorini gialli (tomates italiennes jaunes légèrement séchées)
  • artichauts marinés
  • gressini

DÉROULEMENT

1 – Disposer toutes les charcuteries et antipasti sur la planche.