Project Description
INGRÉDIENTS
- Mini-poivrons farcis au fromage frais (ricotta)
- Cipolle « buongusto » ( petits oignons aigre-doux au vinaigre balsamique)
- Cetriolini buongusto (cornichons au vinaigre balsamique)
- Aglio dolce marinato (Ail doux mariné)
- Frutti del capero (fruit du câpre)
- Speck (jambon cru italien légèrement fumé)
- Bresaola (sous-noix de bœuf séchée italienne)
- Proscuito al tartufo (jambon blanc cuit italien à la Truffe d’été)
- Spianata Calabra (Tranches fines de saucisse italienne pimentée)
- Parmigiano Reggiano AOP 20 mois d’Emilie Romagne
- Pecorino af tartufo AOP (tomme de brebis à la Truffe)
- Stracchino di Capra (fromage de chèvre italien à pâte souple)
- Ciliegia di Mozzarella Fior Di Latte marinées avec du pesto basilic (mozzarella italienne en cerise)
DÉROULEMENT
1 – Disposer le fromage, la charcuterie et antipasti sur la planche.