MIX SALUMERIA ET ANTIPASTI

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MIX SALUMERIA ET ANTIPASTI 2020-02-27T17:32:02+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Proscuito Rustico (jambon  italien aux herbes) 
  • Proscuito  di parme AOP  (Jambon de Parme)
  •  Jambon de San Daniele
  •  Culatello
  •  Gran Biscotto
  •  Gran Biscotto à la truffe
  • Speck (jambon cru italien légèrement fumé) et ou
  • Proscuito crudo  italiano (Jambon cru italien)
  • Bresaola  (sous-noix de bœuf séchée italienne)
  • Coppa di Parma  AOP(échine de porc séchée)
  • Spianata Calabra (Tranches fines de saucisse italienne pimentée)
  • Spianata  romana (saucisson italien haché gros et poivré)
  • Salami  Abbruzo (saucisson typique haché très fin de la région des Abruzzes)
  • Salami al tartufo  (saucisson à la truffe)
  •  Tomates semi-séchées « TUTTOSOLE »
  •  Gouttes de poivrons rouges « aigre-doux »
  •  Artichauts en quartiers
  •  Artichauts alla romana
  •  Pecorino di Romano, di Rocca, à la truffe
  • Involtini  de speck farcis à la ricotta* (*fromage frais italien)
  • Mini-poivrons farcis au fromage frais
  • Cipolle « buongusto » ( petits oignons aigre-doux au vinaigre balsamique)
  • Cetriolini buongusto (cornichons au vinaigre balsamique)
  • Aglio dolce marinato (Ail doux mariné)
  • Frutti del capero (fruit du câpre)
  • Olives Kalamata (olives grecques marinées)
  • Olives « Taggiasche » (au naturel)
  • Olives « Cultivar Leccino » (olives de Toscane au naturel)

DÉROULEMENT

1 – Disposer toutes les charcuteries et antipasti sur la planche.