INSALATA PRIMAVERA

INSALATA PRIMAVERA 2019-03-28T18:04:05+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Involtini  de speck farcis à la ricotta* (*fromage frais italien)
  • Mini-poivrons farçis au fromage frais
  • Frutti del capero (fruit du câpre)
  • Olives Kalamata (olives grecques marinées)
  • Tomates cerises
  • Artichauts alla Romana (artichauts entiers de la région des Pouilles avec cœur et tige)
  • Melanzane grigliate (Aubergines grillées)
  • Bruschetta
  • Vinaigre de tomates
  • Huile d’olive extra-vierge de Toscane

DÉROULEMENT

  1. Faire légèrement toasté la bruschetta sur laquelle vous disposerez les aubergines.
  2.  Disposer tous les ingrédients sur un lit de roquette assaisonné avec l’huile d’olive extra-vierge et le vinaigre de tomates.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité