PASTA ALLA PUTTANESCA

PASTA ALLA PUTTANESCA 2019-04-24T14:55:42+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 3 filets d’anchois
  • 1 c. à soupe de câpres au sel de roche
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 gousse d’ail
  • 2 piments
  • 60 g d’olives noires en rondelles
  • Huile d’olive

DÉROULEMENT

  1. Faire revenir les filets d’anchois dans l’huile d’olive puis ajouter l’ail et les câpres au sel de roche.
  2. Après avoir remué quelques instants, ajouter les tomates concassées, le piment et les olives.
  3. Ajouter le persil avant de servir.

Accord parfait avec les linguines, , spaghetti, tagliatelles.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité