LINGUINES À L’ENCRE DE SEICHE À LA SICILIENNE

/, Toutes nos idées recettes/LINGUINES À L’ENCRE DE SEICHE À LA SICILIENNE
LINGUINES À L’ENCRE DE SEICHE À LA SICILIENNE 2019-04-24T14:38:39+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

• Tomates italiennes légèrement séchées « tuttosole » • Filets d’anchois de Sicile • Ail frais • feuilles de basili • olives « kalamata » • câpres de roche au sel

DÉROULEMENT

1 – Faire revenir dans l’huile d’olive avec de l’ail, les tomates séchées et les anchois.
2 – Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient « al dente » et terminer la cuisson à la poêle en y incorporant la préparation.
3 – Pour la touche finale, ajouter du basilic, les olives « kalamata » et les câpres de roche au sel préalablement dessalée et un filet d’huile d’olive à l’ail au moment de servir.