TUTTO PESTO 2025-02-21T11:09:18+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Base avec le pesto alla genovese
  • 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte
  • Stracciatella
  • Pignons de pin
  • Tomates cerises jaunes semi-séchées
  • Tomates semi-séchées « Tuttosole »
  • Olives « Taggiasche » dénoyautées
  • Romarin lyophilisé & basilic
  • Filet d’huile d’olive au basilic

DÉROULEMENT

  1. Réaliser la base avec le pesto alla genovese et la mozzarella Fior Di Latte.
  2. Ajouter les ingrédients, à l’exception de la stracciatella en sortie de four.
  3. Au moment du service, ajouter les épices et un filet d’huile d’olive au basilic.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité