Panettone façon pain perdu

///Panettone façon pain perdu
Panettone façon pain perdu 2024-01-09T15:28:54+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Panettone tradizionale ou pistache ou Pandorato (sans fruits confits)
  • Crème de pistaches (code 4070030)
  • Oeufs
  • sucre glace

DÉROULEMENT

1 – Découper le panettone en tranches

2 – Mélanger les oeufs avec le lait.

3 –  Procéder comme avec un pain perdu : tremper les tranches dans le mélange oeufs/lait et passer à la poele avec du beurre.

4 –  Saupoudrer de sucre glace au moment du dressage et étaler la crème de pistache

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité