BASE NDUJA-STRACIATELLA-TALEGGIO

BASE NDUJA-STRACIATELLA-TALEGGIO 2024-05-06T14:48:13+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  •  Nduja (code 1021492)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)
  •  Stracciatella (code 1014113)
  •  Taleggio (code 1014206)
  •  Pétales de fleurs (code 3013176) 

      Le petit plus DANIOLI : 

     La nduja est une saucisse de texture molle au gout particulèrement épicé.

     Vin conseillé :

Un FIULOT « BARBERA D’ASTI » pour son côté charnu et fruité, mariage parfait avec la NDUJA.

DÉROULEMENT

1 – Etaler la Nduja sur le disque pizza.

2 – Former des quenelles avec le reste de la Nduja et la mozzarella fior di latte et passer au four.

3 – Ajouter le taleggio, la stracciatella et les pétales de fleurs en sortie de four.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité