CREME DI RADICCHIO-PANCETTA-COURGETTES GRILLEES

///CREME DI RADICCHIO-PANCETTA-COURGETTES GRILLEES
CREME DI RADICCHIO-PANCETTA-COURGETTES GRILLEES 2020-02-28T16:35:01+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème  di radicchio  (code 3013154)
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)
  • Pancetta (code 1021510)
  • Courgettes grillées (code 3013109)
  • Pétales de fleurs (code 3013176)

      Le petit plus DANIOLI : 

       La crème di Radicchio à base de chicorée rouge, finement hachée et cuisinée à l’huile avec du vin rouge et des 

       légumes.

      Vin conseillé :

       Un NERO D’AVOLA SICILIA DOC « TORRE TTACINA » légèrement épicé et fruité avec des notes de figues séchées et fruits mûrs.

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème de radicchio avec un peu d’eau : 1 volume de crème pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème de radicchio que vous aurez retravaillée sur la base pizza avec les courgettes grillées.

3 – Ajouter le jambon roti aux herbes et les pétales de fleurs en sortie de four.