BASE NDUJA-STRACIATELLA-TALEGGIO

///BASE NDUJA-STRACIATELLA-TALEGGIO
BASE NDUJA-STRACIATELLA-TALEGGIO 2020-06-23T15:10:14+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  •  Nduja (code 1021492)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)
  •  Stracciatella (code 1014113)
  •  Taleggio (code 1014206)
  •  Pétales de fleurs (code 3013176) 

      Le petit plus DANIOLI : 

     La nduja est une saucisse de texture molle au gout particulèrement épicé.

     Vin conseillé :

Un FIULOT « BARBERA D’ASTI » pour son côté charnu et fruité, mariage parfait avec la NDUJA.

DÉROULEMENT

1 – Etaler la Nduja sur le disque pizza.

2 – Former des quenelles avec le reste de la Nduja et la mozzarella fior di latte et passer au four.

3 – Ajouter le taleggio, la stracciatella et les pétales de fleurs en sortie de four.