FONTINA-TALEGGIO-FILAMENTS DE PIMENT FORT

///FONTINA-TALEGGIO-FILAMENTS DE PIMENT FORT
FONTINA-TALEGGIO-FILAMENTS DE PIMENT FORT 2023-09-14T11:41:37+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  •  Fontina (code 1014226)
  •  Taleggio (code 1014206) 
  •  Filaments de piment fort (code 3013171)

   Le petit plus DANIOLI : 

    La fontina : fromage AOP du Val d’Aoste, à base de lait de vache, texture semi-dure.        

  Vin conseillé :

Un GRILLO SICILIA DOC pour ses notes minérales se mariant parfaitement avec le fromage.

     

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème d’olives vertes avec un peu d’eau : 1 volume de crème d’olives vertes pour 5 volumes d’eau.

2 – Réaliser une base blanche avec la mozzarella et ajouter le taleggio et la fontina.

3 – Ajouter les filaments de piment fort en sortie de four.