CREME DI RADICCHIO-PANCETTA-COURGETTES GRILLEES

/, 2. PIZZA SUGGESTIONS AUTOMNE HIVER, TOUTES NOS IDEES RECETTES/CREME DI RADICCHIO-PANCETTA-COURGETTES GRILLEES
CREME DI RADICCHIO-PANCETTA-COURGETTES GRILLEES 2024-05-06T14:48:21+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème  di radicchio  (code 3013154)
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)
  • Pancetta (code 1021510)
  • Courgettes grillées (code 3013109)
  • Pétales de fleurs (code 3013176)

      Le petit plus DANIOLI : 

       La crème di Radicchio à base de chicorée rouge, finement hachée et cuisinée à l’huile avec du vin rouge et des 

       légumes.

      Vin conseillé :

       Un NERO D’AVOLA IGT légèrement tannique , équilibré aux notes de fruits rouges

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème de radicchio avec un peu d’eau : 1 volume de crème pour 3volumes d’eau.

2 – Etaler la crème de radicchio que vous aurez retravaillée sur la base pizza avec les courgettes grillées.

3 – Ajouter la pancetta et les pétales de fleurs en sortie de four.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité