Project Description
INGRÉDIENTS
- 30 g de crème de fromage à la Truffe (code 3013158
- 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)
- Mortadelle pistachée (code 1021499)
- Tomates semi-séchées « Tuttosole » (code 3013104)
Le petit plus DANIOLI :
Les tomates « Tuttosole » : tomates italiennes légèrement séchées et coupées en quart, conservées dans l’huile d’olive.
Vin conseillé :
Un BIFERNO RISERVA DOC « TOR DEL COLLE » : moelleux et tannique aux notes de mûres et d’épices, accord parfait avec la crème
de truffe.
DÉROULEMENT
1 – Allonger la crème de fromage à la truffe avec un peu d’eau : 1 volume de crème pour 5 volumes d’eau.
2 – Etaler la crème que vous aurez retravaillée sur la base et disposer les tomates « Tuttosole »
3 – Ajouter la mortadelle en sortie de four .