CREME DE FROMAGE A LA TRUFFE-MORTADELLE-TOMATES TUTTOSOLE

///CREME DE FROMAGE A LA TRUFFE-MORTADELLE-TOMATES TUTTOSOLE
CREME DE FROMAGE A LA TRUFFE-MORTADELLE-TOMATES TUTTOSOLE 2020-02-28T16:37:03+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème  de fromage à la Truffe  (code 3013158
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)
  • Mortadelle pistachée (code 1021499)
  • Tomates semi-séchées  « Tuttosole » (code 3013104)

      Le petit plus DANIOLI :   

       Les tomates « Tuttosole » : tomates italiennes légèrement séchées et coupées en quart, conservées dans l’huile d’olive.

       Vin conseillé :

Un BIFERNO RISERVA DOC « TOR DEL COLLE » : moelleux et tannique aux notes de mûres et d’épices, accord parfait avec la crème  

        de truffe. 

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème de fromage à la truffe avec un peu d’eau : 1 volume de crème pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème que vous aurez retravaillée sur la base et disposer les tomates « Tuttosole »

3 – Ajouter la mortadelle en sortie de four .