CREME D’ARTICHAUTS-MORTADELLE-POIVRE D’ASSAM

/, 3. PIZZA SUGGESTIONS PRINTEMPS ETE, TOUTES NOS IDEES RECETTES/CREME D’ARTICHAUTS-MORTADELLE-POIVRE D’ASSAM
CREME D’ARTICHAUTS-MORTADELLE-POIVRE D’ASSAM 2024-05-22T11:49:00+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème  de crème d’artichauts (code 3013146)
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)
  • Mortadelle pistachée (code 1021499)
  • Poivre long d’Assam pCcode 3013000)

      Le petit plus DANIOLI : 

      Le poivre long d’Assam piquant et subtil avec ses notes légèrement sucrée.

     Vin conseillé :

Un BRINDISI DOC RISERVA « CORTE OTTENE » aux arômes de fruits rouges et séchés.

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème d’artichauts avec un peu d’eau : 1 volume de crème pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème d’artichauts que vous aurez retravaillée sur la base .

3 – Ajouter la mortadelle en sortie de four ainsi que le poivre d’Assam.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité