CREME D’ARTICHAUTS-JAMBON AUX HERBES-POIVRE DU SICHUAN

///CREME D’ARTICHAUTS-JAMBON AUX HERBES-POIVRE DU SICHUAN
CREME D’ARTICHAUTS-JAMBON AUX HERBES-POIVRE DU SICHUAN 2023-09-14T11:49:57+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème d’artichauts (3013146)  
  • 70 g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Quelques tranches de jambon aux herbes (code 1021494)
  • Poivre du Sichuan 

   Le petit plus DANIOLI : 

    Le poivre du Sichuan pour sa saveur stimulante accompagnée d’une note de citron acidulée et rafraichissante

    rappelant la bergamote.        

  Vin conseillé :

   Un CANNONEAU DI SARDEGNA corsé et équilibré aux tanins souples et aux notes de fruits rouges.

     

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème d’artichauts avec un peu d’eau : 1 volume de crème d’olives vertes pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème d’artichauts que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte.

3 – Ajouter le jambon aux herbes en sortie de four et le poivre.