CREME D’ARTICHAUTS-MORTADELLE-POIVRE D’ASSAM

///CREME D’ARTICHAUTS-MORTADELLE-POIVRE D’ASSAM
CREME D’ARTICHAUTS-MORTADELLE-POIVRE D’ASSAM 2020-02-28T16:39:16+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème  de crème d’artichauts (code 3013146)
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)
  • Mortadelle pistachée (code 1021499)
  • Poivre long d’Assam pCcode 3013000)

      Le petit plus DANIOLI : 

      Le poivre long d’Assam piquant et subtil avec ses notes légèrement sucrée.

     Vin conseillé :

Un BRINDISI DOC RISERVA « CORTE OTTENE » aux arômes de fruits rouges et séchés.

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème d’artichauts avec un peu d’eau : 1 volume de crème pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème d’artichauts que vous aurez retravaillée sur la base .

3 – Ajouter la mortadelle en sortie de four ainsi que le poivre d’Assam.