CREME DE COURGE-SPIANATA ROMANA-COURGETTES

CREME DE COURGE-SPIANATA ROMANA-COURGETTES 2024-05-06T14:52:15+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème de courge (3013155)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Quelques tranches de spianata romana (code 1021517)
  • Courgettes grillées  (code 3013109)
  •  Quelques feuilles de basilic 

      Le petit plus DANIOLI : 

     La crème de courge

     Vin conseillé :

Un PRIMITIVO PUGLIA IGT : ses notes de fruits rouges se marient parfaitement avec la crème de courge et les courgettes grillées.    

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème de courge avec un peu d’eau : 1 volume de crème d’olives vertes pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème de courge que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte, les courgettes grillées

3 – Ajouter la spianata romana  en sortie de four.