CREME DI RADICCHIO-AUBERGINES-JAMBON CRU

CREME DI RADICCHIO-AUBERGINES-JAMBON CRU 2024-05-06T14:51:45+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème  di radicchio code (3013154)
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)
  • Aubergines grillées (code 3013108)
  • Jambon cru 6 mois  (code 1021610)

      Le petit plus DANIOLI : 

      La crème di Radicchio à base de chicorée rouge, finement hachée et cuisinée à l’huile avec du vin rouge et des 

  légumes. 

      Vin conseillé :

Un NEGROAMARO SALENTO IGT très corsé sur le fruit (fruits rouges et noirs).

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème de radicchio avec un peu d’eau : 1 volume de crème pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème de radicchio que vous aurez retravaillée sur la base pizza avec les aubergines grillées.

3 – Ajouter le jambon cru en sortie de four.