Project Description
INGRÉDIENTS
- 30 g de crème aux 4 fromages (code 3013152)
- 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
- Fontina (code 1014226)
- Taleggio (code 1014206)
- Pétales de fleurs (code 3013176)
Le petit plus DANIOLI :
La fontina : fromage AOP du Val d’Aoste, à base de lait de vache, texture semi-dure.
Vin conseillé :
Un NEGROAMARO PUGLIA IGP : Vin puissant et fruité qui se marie parfaitement avec une pizza à base de fromage.
DÉROULEMENT
1 – Allonger la crème aux 4 fromages avec un peu d’eau : 1 volume de crème pour 5 volumes d’eau.
2 – Etaler la crème aux 4 fromages que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte , le taleggio et la fontina.
3 – Ajouter les pétales de fleurs en sortie de four.