PIZZA AUX 4 FROMAGES

PIZZA AUX 4 FROMAGES 2024-05-06T14:51:28+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 70 g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Caciotta di capra Stagionata (code 1014260)
  • Fontina (code 1014226)
  • Gorgonzola  (code 1014201) 
  • Pétales de fleurs (code 3013176)

   Le petit plus DANIOLI : 

    la Caciotta Di Capra Stagionata est un fromage à pâte pressée de chèvre au goût léger et délicat, typique des fromages de chèvre.

  Vin conseillé :

Un PRIMITIVO PUGLIA IGP : Doux et harmonieux aux tanins équilibrés et notes de fruits rouges, se marie parfaitement avec les fromages affinés.     

DÉROULEMENT

1 – Réaliser une base blanche avec la mozzarella râpée.

2 – Ajouter le reste des fromages et passer au four

3 – Décorer avec  les  pétales de fleurs en sortie de four.