CREME AUX 4 FROMAGES- FONTINA-TALEGGIO-PETALES DE FLEURS

///CREME AUX 4 FROMAGES- FONTINA-TALEGGIO-PETALES DE FLEURS
CREME AUX 4 FROMAGES- FONTINA-TALEGGIO-PETALES DE FLEURS 2020-02-28T16:35:03+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème aux 4 fromages (code 3013152)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  •  Fontina (code 1014226)
  •  Taleggio (code 1014206) 
  •  Pétales de fleurs (code 3013176)

   Le petit plus DANIOLI : 

    La fontina : fromage AOP du Val d’Aoste, à base de lait de vache, texture semi-dure.        

  Vin conseillé :

Un NEGROAMARO PUGLIA IGP : Vin puissant et fruité qui se marie parfaitement avec une pizza à base de fromage.     

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème aux 4 fromages avec un peu d’eau : 1 volume de crème  pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème aux 4 fromages que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte , le taleggio et la fontina.

3 – Ajouter les  pétales de fleurs en sortie de four.