CREME D’ARTICHAUTS-JAMBON AUX HERBES-POIVRE DU SICHUAN

CREME D’ARTICHAUTS-JAMBON AUX HERBES-POIVRE DU SICHUAN 2024-05-22T11:48:48+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème d’artichauts (3013146)  
  • 70 g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Quelques tranches de jambon aux herbes (code 1021494)
  • Poivre du Sichuan 

   Le petit plus DANIOLI : 

    Le poivre du Sichuan pour sa saveur stimulante accompagnée d’une note de citron acidulée et rafraichissante

    rappelant la bergamote.        

  Vin conseillé :

   Un CANNONEAU DI SARDEGNA corsé et équilibré aux tanins souples et aux notes de fruits rouges.

     

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème d’artichauts avec un peu d’eau : 1 volume de crème d’olives vertes pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème d’artichauts que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte.

3 – Ajouter le jambon aux herbes en sortie de four et le poivre.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité