FONTINA-TALEGGIO-FILAMENTS DE PIMENT FORT

FONTINA-TALEGGIO-FILAMENTS DE PIMENT FORT 2024-05-06T14:51:11+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  •  Fontina (code 1014226)
  •  Taleggio (code 1014206) 
  •  Filaments de piment fort (code 3013171)

   Le petit plus DANIOLI : 

    La fontina : fromage AOP du Val d’Aoste, à base de lait de vache, texture semi-dure.        

  Vin conseillé :

Un GRILLO SICILIA DOC pour ses notes minérales se mariant parfaitement avec le fromage.

     

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème d’olives vertes avec un peu d’eau : 1 volume de crème d’olives vertes pour 5 volumes d’eau.

2 – Réaliser une base blanche avec la mozzarella et ajouter le taleggio et la fontina.

3 – Ajouter les filaments de piment fort en sortie de four.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité