LA VALENTINA

LA VALENTINA 2024-02-01T16:59:12+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Mozzarella Fior di latte (code 1014221)
  • Burrata (Code 1014120)
  • Saumon fumé (code 1031108)
  • Câpres de roche au sel (code 30111317)
  • Schichimi (code 3013172)
  • Huile d’olive italienne au gingembre
  • Tranches de Citron vert et citron jaune

   Vin conseillé :

Un  SENSUALE ROSATO IGT : corsé et équilibré aux tanins souples.   

DÉROULEMENT

1 – Réaliser une base blanche avec la mozzarella râpée.

2 – Ajouter le reste des ingrédients en sortie de four.

3 – Au moment du service, un filet d’huile d’olive italienne au gingembre.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité