L’AUTUNNALE 2024-09-20T08:57:06+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Mozzarella fior di latte (code 1014220)
  • Crème à poche truffée  (code 3013203)
  • Jambon rôti aux herbes (code 1021600)
  • Champignons de Paris
  • Pétales de Parmigiano Reggiano (code 1014211)
  • Noisettes concassées
  •   Le petit plus DANIOLI : 

La crème truffée en poche prête à l’emploi

         

  Vin conseillé :

Un VALPOLICELLA DOC CLASSICO VILLA BORGHETTI pour ses arômes de fruits rouges. Vin harmonieux et équilibré. 

     

DÉROULEMENT

1 – Réaliser une base blanche avec la crème truffée prête à l’emploi

2 – Ajouter la mozzarella Fior Di Latte ainsi que les champignons de Paris émincés en très fines lamelles.

3 – En sortie de four, ajouter le jambon rôti aux herbes, les noisettes concassées et torréfiées ainsi que les lamelles de Parmigiano Reggiano.