TOMATES CERISES JAUNES & RICOTTA SALEE DE BREBIS

///TOMATES CERISES JAUNES & RICOTTA SALEE DE BREBIS
TOMATES CERISES JAUNES & RICOTTA SALEE DE BREBIS 2023-03-07T16:16:11+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Mozzarella fior di latte (code 1014220)
  • Tomates San Marzano  (code 3014130)
  • Tomates cerises jaunes semi-séchées (code 3013100)
  •  Ricotta salée de brebis (code 3013108)
  •  Oignons rouges et basilic
  •   Le petit plus DANIOLI : 

          La ricotta salée de brebis à râper en sortie de four sur la pizza, les pasta ou une salade.

         

  Vin conseillé :

Un VALPOLICELLA DOC CLASSICO VILLA BORGHETTI pour ses arômes de fruits rouges. Vin harmonieux et équilibré. 

     

DÉROULEMENT

1 – Disposer l’ensemble des ingrédients sur la pâte à pizza

2 – Ajouter en sortie de four la ricotta salée de brebis et les feuilles de basilic.