GORGONZOLA & BRESAOLA

GORGONZOLA & BRESAOLA 2024-05-06T14:54:14+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)
  • Gorgonzola  (code 1014201)
  • Bresaola (code 1021625)
  • Pignons de pin (code 3082121)
  • Figues fraîches ou séchées

   

DÉROULEMENT

  1. Réaliser une base blanche en étalant directement la mozzarella sur le disque à pizza. 
  2. Ajouter l’ensemble des ingrédients à part les pignons de pin que vous ajouterez en sortie de four après les avoir légèrement torréfiés.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité