LA CARCIOFI

LA CARCIOFI 2018-04-25T15:00:36+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de pulpe de tomates  (code 3014113)
  • 80 g de mozzarella râpée italienne (code 1014222)
  • 60 g de taleggio (code 1014206)
  • 6 tranches de spianata piccante (code 1021518)
  • 4/5  artichauts alla romana (code 3012108)
  • Feuilles de basilic

Le petit plus DANIOLI : 

Les ARTICHAUTS ALLA ROMANA : artichauts entiers de la région des Pouilles avec petite tige, cuits et conservés dans l’huile avec des aromates et des épices

DÉROULEMENT

1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza et à l’exception de la spianata piccante que vous ajouterez en sortie de four.
2 – Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge peperoncino au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un MONTEPULCIANO D’ABRUZZO CALDORA (code 4062131) : Ses arômes sont complexes et fruités avec des notes de fruits rouges, d’amande et d’épices se mariant parfaitement avec des pasta et pizza relevées (poivrons, n’duja, spianata, sauce all’arrabiata…)