Project Description
INGRÉDIENTS
- 80 g de pulpe de tomates (code 3014113)
- 80 g de mozzarella râpée italienne (code 1014222)
- 60 g de taleggio (code 1014206)
- 6 tranches de spianata piccante (code 1021518)
- 4/5 artichauts alla romana (code 3012108)
- Feuilles de basilic
Le petit plus DANIOLI :
Les ARTICHAUTS ALLA ROMANA : artichauts entiers de la région des Pouilles avec petite tige, cuits et conservés dans l’huile avec des aromates et des épices
DÉROULEMENT
1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza et à l’exception de la spianata piccante que vous ajouterez en sortie de four.
2 – Ajouter un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge peperoncino au moment du service.
VIN CONSEILLE :
Un MONTEPULCIANO D’ABRUZZO CALDORA (code 4062131) : Ses arômes sont complexes et fruités avec des notes de fruits rouges, d’amande et d’épices se mariant parfaitement avec des pasta et pizza relevées (poivrons, n’duja, spianata, sauce all’arrabiata…)