Project Description
INGRÉDIENTS
- 80 g de tomates san marzano (code 3014130)
- 80 g de mozzarella italienne (code 1014222)
- 70 g de scamorza fumée (code 1014108)
- 60 g de gorgonzola (code 1014201)
- 5 à 6 tranches de coppa (code 1021511)
- Quelques Olives kalamata (code 3013144)
- Feuilles de basilic
Le petit plus DANIOLI : La tomate « SAN MARZANO » réputée pour la saveur de sa chair dense et ferme
DÉROULEMENT
1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza et à l’exception de la coppa que vous ajouterez en sortie de four.
2 – Ajouter un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge au moment du service.
VIN CONSEILLE :
Un ROSATO DEL SOLE BOTTER IGT (code 4060101) : Il offre au nez des notes fruitées, la bouche est gourmande et très fraîche, ses notes de fruits rouges se marieront parfaitement avec le gorgonzola.