LA COPPA 2018-12-04T21:33:54+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de tomates san marzano (code 3014130)
  • 80 g de mozzarella italienne (code 1014222)
  • 70 g de scamorza fumée (code 1014108)
  • 60 g de gorgonzola (code 1014201)
  • 5 à 6 tranches de coppa (code 1021511)
  • Quelques Olives  kalamata (code 3013144)
  • Feuilles de basilic

Le petit plus DANIOLI : La tomate « SAN MARZANO » réputée pour la saveur de sa chair dense et ferme

DÉROULEMENT

1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza et à l’exception de la coppa que vous ajouterez en sortie de four.
2 – Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un ROSATO DEL SOLE BOTTER IGT (code 4060101) : Il offre au nez des notes fruitées, la bouche est gourmande et très fraîche, ses notes de fruits rouges se marieront parfaitement avec le gorgonzola.