FINOCCHIONA 2025-02-21T12:02:02+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Tomates San Marzano AOP
  • Mozzarella Fior Di Latte
  • Friarelli
  • Finocchiona IGP en sortie de four
  • Pétales de Pecorino Di Romano AOP
  • Un filet d’huile d’olive extra-vierge italienne

  Le petit plus DANIOLI : 

FINOCCHIONA  : saucisson italien au fenouil

         

     

DÉROULEMENT

  1. Réaliser la base avec les tomates San Marzano et la mozzarella Fior di latte.
  2. Ajouter les friarelli et passer au four.
  3. En sortie de four, ajouter le reste des ingrédients.
  4. Au moment du service, ajouter un filet d’huile d’olive extra-vierge italienne.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité