MIELE NERO 2025-02-21T12:04:34+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Base blanche avec la mozzarella Fior Di Latte ou crème de pecorino
  • Caciotta Di Capra ou stracchino di capra
  • Gorgonzola AOP
  • Pétales de Parmigiano Reggiano DOP
  • Un tour de moulin avec les Pétales de Truffe au moment du service.
  • Miel à la truffe noire

         

     

DÉROULEMENT

  1. Disposer tous les ingrédients sur la base pizza et ajouter les pétales de parmiggiano et le miel à la truffe noire en sortie de four.
  2. Au moment du service, ajouter un tour de moulin avec les pétales de truffe.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité