TUTTI TARTUFATA 2025-02-21T11:44:05+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Base blanche avec la mozzarella Fior Di Latte ou crème tartufata
  • Burrata
  • Jambon cru ou cuit italien à la truffe en sortie de four
  • Carpaccio de truffe
  • Brisure de noisettes à la truffe d’été
  • Tour de moulin avec les pétales de truffe au moment du service.

Le petit plus DANIOLI : 

BRISURE DE NOISETTES & TRUFFE D’ETE : noisettes concassées et légèrement toastées avec des morceaux de truffe lyophilisés

     

DÉROULEMENT

  1. Réaliser la base avec la mozzarella Fior Di Latte ou la crème tartufata.
  2. Ajouter les ingrédients, mis à part le jambon cru italien, la burrata et les brisures de noisettes & truffe d’été.
  3. Au moment du service, ajouter un tour de moulin avec les pétales de truffe.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité