ZUCCA 2025-02-21T11:54:47+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Base avec la crème de courge
  • Mozzarella Fior Di Latte
  • Jambon cru italien* en sortie de four ou Coppa
  • Stracciatella ou ricotta fouettée
  • Oignons rouges confits
  • Pétales de pecorino à la truffe

     

DÉROULEMENT

  1. Réaliser la base avec la crème de courge.
  2. Ajouter les ingrédients, mis à part le jambon cru italien* et la stracciatella en sortie de four.
  3. Au moment du service, ajouter des pétales de pecorino à la truffe.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité