SPINACI PICCANTE 2025-10-06T15:28:45+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Base avec la crème d’épinard
  • 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte
  • Gorgonzola
  • Artichauts sautés en lamelles
  • Crème de N’duja ou N’duja di spilinga
  • Olives  » Taggiasche  » 
  • Filaments de piment
  • Copeaux de parmigiano reggiano AOP

DÉROULEMENT

  1. Réaliser la base avec la crème d’épinard et la mozzarella Fior Di Latte.
  2. Passer les artichauts sautés, quelques minutes au four pour les rendre crispy.
  3. Ajouter le reste des ingrédients.
  4. Au moment du service, ajouter les épices, les copeaux de parmigiano reggiano AOP, ainsi que les olives.
  5. Pour accompagner cette pizza, optez pour la bière Baladin NORA.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité