CREME DE COURGE-SPIANATA ROMANA ET PICCANTE-PECORINO

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CREME DE COURGE-SPIANATA ROMANA ET PICCANTE-PECORINO 2024-05-06T14:52:24+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème de courge (3013155)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Quelques tranches de spianata romana ET piccante (code 1021517 et 1021518)
  •  Pecorino (code 1021547)
  •  Quelques feuilles de basilic 

      Le petit plus DANIOLI : 

     La crème de courge

     Vin conseillé :

Un PRIMITIVO PUGLIA IGT : ses notes de fruits rouges se marient parfaitement avec la crème de courge.    

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème de courge avec un peu d’eau : 1 volume de crème de courge pour 3 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème de courge que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte.

3 – Ajouter la spianata romana ou piccante en sortie de four.

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