CREME ARTICHAUTS -SPIANATA PICCANTE-ARTICHAUTS-GRAINES DE PAVOT

///CREME ARTICHAUTS -SPIANATA PICCANTE-ARTICHAUTS-GRAINES DE PAVOT
CREME ARTICHAUTS -SPIANATA PICCANTE-ARTICHAUTS-GRAINES DE PAVOT 2020-02-28T16:39:17+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème d’artichauts (3013146)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Quelques tranches de spianata piccante (code 1021490)
  • Artichauts « rustichelli » ou artichauts en quartiers (code 3013122)
  • Graines de pavot

      Le petit plus DANIOLI : 

     Les artichauts « Rustichelli »

     Vin conseillé :

Un PRIMITIVO PUGLIA IGT : ses notes de fruits rouges se marient parfaitement avec l’artichaut.       

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème d’artichaut avec un peu d’eau : 1 volume de crème d’olives vertes pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème d’artichaut que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte, les artichauts.

3 – Ajouter la spianata piccante  en sortie de four.