CREME ARTICHAUTS -SPIANATA PICCANTE-ARTICHAUTS-GRAINES DE PAVOT

/, 3. PIZZA SUGGESTIONS PRINTEMPS ETE, TOUTES NOS IDEES RECETTES/CREME ARTICHAUTS -SPIANATA PICCANTE-ARTICHAUTS-GRAINES DE PAVOT
CREME ARTICHAUTS -SPIANATA PICCANTE-ARTICHAUTS-GRAINES DE PAVOT 2024-05-22T11:47:43+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème d’artichauts (3013146)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Quelques tranches de spianata piccante (code 1021490)
  • Artichauts « rustichelli » ou artichauts en quartiers (code 3013122) ou lamelles (code 3013127)
  • Graines de pavot

      Le petit plus DANIOLI : 

     Les artichauts « Rustichelli »

     Vin conseillé :

Un PRIMITIVO PUGLIA IGT : ses notes de fruits rouges se marient parfaitement avec l’artichaut.       

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème d’artichauts avec un peu d’eau : 1 volume de crème d’artichauts pour 3volumes d’eau.

2 – Etaler la crème d’artichauts que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte, les artichauts.

3 – Ajouter la spianata piccante  en sortie de four.