CREME DE CEPES – GRAN MILANO & ARTICHAUTS RUSTICHELLI

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CREME DE CEPES – GRAN MILANO & ARTICHAUTS RUSTICHELLI 2024-05-06T14:37:44+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème de cèpes (code 3013115)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Quelques tranches de Jambon cru Gran Milano (code 1021620)
  • Artichauts Rustichelli (code 3013107)
  • Schichimi (code 3013172)

   Le petit plus DANIOLI : les artichauts « rustichelli »

    Vin conseillé :

Un CHIANTI CLASSICO DOCG PEPPOLI aux aromes fruités de cerises et groseilles, légèrement tannique

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème de cèpes  : 1 volume de crème de cèpes pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème de cèpes que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte, les artichauts rustichelli

3 – Ajouter le jambon GRAN MILANO en sortie de four et terminer avec le schichimi. 

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