CREME AUX 4 FROMAGES- SCAMORZA FUMEE-RICOTTA- CEPES

///CREME AUX 4 FROMAGES- SCAMORZA FUMEE-RICOTTA- CEPES
CREME AUX 4 FROMAGES- SCAMORZA FUMEE-RICOTTA- CEPES 2020-02-28T16:37:03+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème aux 4 fromages (code 3013152)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)
  • Ricotta (code 101422)
  • Scamorza fumée (code 1014108) 
  • Cèpes en lamelles (code 3013125)
  • Poivre d’Assam (code 3020000)
  • Quelques feuilles de basilic
  •   Le petit plus DANIOLI : 

Les cèpes en lamelles conservés dans l’huile et des aromates.

         

  Vin conseillé :

Un SANGIOVESE DI ROMAGNA DOC RISERVA : les cèpes et la crème 4 fromages feront ressortir son côté tannique.

     

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème aux 4 fromages avec un peu d’eau : 1 volume de crème  pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème aux 4 fromages que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte et les cèpes en lamelles.

3 – Ajouter la scamorza fumée, la ricotta et le poivre d’Assam en sortie de four.