BEFANA 2025-10-09T14:51:46+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Base avec la crème de courge
  • 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte
  • Gorgonzola
  • Pancetta
  • Oignons rouges caramélisés
  • Sauge

DÉROULEMENT

  1. Réaliser la base avec la crème de courge et la mozzarella Fior Di Latte.
  2. Passer la pancetta, quelques minutes au four pour la rendre crispy.
  3. Ajouter le reste des ingrédients.
  4. Au moment du service, ajouter les épices et quelques noix torréfiées.
  5. Pour accompagner cette pizza, optez pour la bière Baladin NAZIONALE.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité