LA COPPA 2018-12-04T21:33:54+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de tomates san marzano (code 3014130)
  • 80 g de mozzarella italienne (code 1014222)
  • 70 g de scamorza fumée (code 1014108)
  • 60 g de gorgonzola (code 1014201)
  • 5 à 6 tranches de coppa (code 1021511)
  • Quelques Olives  kalamata (code 3013144)
  • Feuilles de basilic

Le petit plus DANIOLI : La tomate « SAN MARZANO » réputée pour la saveur de sa chair dense et ferme

DÉROULEMENT

1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza et à l’exception de la coppa que vous ajouterez en sortie de four.
2 – Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un ROSATO DEL SOLE BOTTER IGT (code 4060101) : Il offre au nez des notes fruitées, la bouche est gourmande et très fraîche, ses notes de fruits rouges se marieront parfaitement avec le gorgonzola.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité